Асфальтирование

Компания «СтройИнвестГрупп» занимается асфальтированием дорог в Томске, создавая высококачественное и надёжное асфальтированное покрытие. При выполнении соответствующих работ мы обязательно учитываем показатели температуры воздуха, влажности и прочих климатических характеристик. Кроме того, специалисты компании чётко соблюдают существующие технологические требования, что гарантирует прочность дорожного полотна и безопасность движения автомобилей.

В своей работе мы используем только специфические инструменты и строительные смеси. Вместе с тем, применяется современная техника. Такой подход позволяет обеспечить заказчикам оптимальный результат и выполнить все необходимые работы точно в срок. Профессиональный и ответственный подход к делу даёт возможность контролировать следующие моменты:

  • полное соблюдение всех технологических нормативов и стандартов асфальтирования;
  • требуемые показатели давления и температуры.

Кроме того, наши сотрудники гарантируют оперативность и высокое качество выполнения соответствующих рабочих операций по укладке асфальта в Томске. Благодаря этому, наши заказчики всегда получают качественный и надёжный результат. При организации работ по укладке дорожного покрытия мы обязательно обеспечиваем полноценный отток воды. Для этого выполняются соответствующие скосы. Отсутствие указанных элементов провоцирует следующие неприятности:

  • быстрое разрушение дорожного полотна;
  • возникновение аварийных ситуаций;

Задержка большого количества жидкости на асфальте способствует ухудшению видимости. Кроме того, наличие воды на асфальте может вызвать эффект аквапланирования. При этом водители теряют контроль над управлением.

Мастера нашей компании профессионально выполняют не только асфальтирование дорог. Мы свободно решаем следующие задачи:

  • сооружение площадок, транспортных магистралей, тротуаров;
  • ямочный ремонт дорог, а также укладка тротуарной плитки;
  • работы по снятию старого асфальта и последующим асфальтированием;
  • благоустройство территорий и ландшафтный дизайн;